27 июня, 2022 - 11:15
Точнее, художественного конструирования блинов, гренок и венских вафель, которые своей пышностью больше напоминали знаменитый бисквит «Кастелло». Именно с ними работали 22 юных кулинара на очередном детском мастер-классе от «Ашханы», проходившем в рекреационной зоне отеля «Азимут». Из всех участников лишь несколько человек присутствовали на предыдущем мероприятии: второй мастер-класс посетили новички, самым младшим из которых было всего по два года!
Однако столь юный возраст не мешал им, пусть даже и с маминой помощью, выполнять задания – оформлять подачу завтрака по картинкам, которые они получили из рук Гульнары.
Не менее важным, чем приобретение и совершенствование технологических и художественных навыков, стало то, что дети, вдохновенно работавшие над своими блюдами, были не просто дружелюбны со всеми своими конкурентами, а помогали друг другу, восхищались полученным результатом «соперников» и даже призывали окружающих полюбоваться работами коллег по этому доброму мастер-классу.